La Mousse di Cipolla®
Come tutti sanno le Cipolle Rosse di Tropea Calabria I G P sono le migliori nel mondo.
Sono rosse, sono carnose e sono una vera delizia, ma forse non tutti sanno che, con quest’ortaggio ingiustamente noto come strizza lacrime, si può fare anche una golosa e fantastica marmellata.
La ricetta nasce per scherzo da uno scambio di opinioni mettendo al confronto la cucina Italiana e Araba che coniuga l’aspro con il dolce.
Il segreto vero consiste nel trovare il giusto equilibrio fra questi due vettori estremi.
Dopo tanti tentativi, esperimenti, ricerche e perfezionamenti, nasce la nostra unica Mousse di Cipolla® che, con l’aggiunta di uva passa e aromi naturali è diventata la ricetta più invidiata dalla nostra concorrenza diretta.
La Mousse di Cipolla® fiore all’occhiello dell’azienda Delizie Vaticane di Tropea, si accosta in maniera delicata a tutti i tipi di formaggio, esaltandone il sapore ed i gusti, senza però coprirli.
Per degustare al meglio la nostra Mousse di Cipolla® consigliamo dei formaggi molto saporiti, come il Parmigiano Reggiano, il pecorino, il caprino, e gorgonzola.
E’ squisita su tutti i formaggi fusi come ad esempio LA FONDUTA della Val D’Aosta e ancora è buonissima anche su tutti i tipi di carne come la cacciagione e selvaggina, la carne di maiale , gli arrosti e i bolliti.
Molti clienti dell’azienda Delizie Vaticane di Tropea, reputa questa leccornia un prodotto unico e innovativo, divertendosi ad utilizzare La Mousse di Cipolla® unendola alla propria fantasia per creare ricette nuove, divertenti, sofisticate e deliziose.
Se avete intenzione di documentarvi su queste ricette, potete visitare la nostra pagina Facebook con le varie recensioni, commenti e news che giornalmente vengono pubblicati.